8 (8442) 56 44 59
г.Миллерово, Ростовской обл.
Ваша корзина пуста
Меню
Видеогалерея » Живая вода с IZITOPER


Живая вода с IZITOPER


С гигиенической точки зрения, озонирование – один из лучших способов обеззараживания питьевой воды.

 

При высокой степени обеззараживания оно обеспечивает ее наилучшие органолептические показатели и отсутствие высокотоксичных и канцерогенных продуктов в очищенной воде. Благодаря высокой окислительной способности озон в состоянии действовать на такие соединения, которые не поддаются действию других химических реагентов.

 

К таким соединениям относятся: сернистые и цианистые соединения, фенолы и другие вещества, способные вызывать плохой запах воды. Обработка воды избыточным количеством озона не влечет никаких нежелательных последствий: избыточный озон, будучи нестойким, в течение нескольких минут превращается в кислород.

 

  • * Многофункциональный анионный озонатор премиум-класса IZITOPER Очищает воду от всех патогенов, включая вирусы, бактерии, грибки и т.д.;
  • * Озонирование воды оказывает положительное влияние на метаболизм;
  • * Нормализует кислотность воды и делает ее нейтральной (pH = 7.0 ± 0,5);
  • * Эффективно ликвидирует в воде посторонние неприятные запахи и привкус;
  • * Добивается высоких результатов даже использовании водопроводной воды;
  • * Сохраняет все микроэлементы, необходимые для человеческого организма;
  • * Увеличивает содержание кислорода в воде в 12 раз, что позволяет проводить термическую обработку с минимальными потерями. 

 

Методика применения анионного озонатора IZITOPER. Режим «Очистка воды» можно регулировать таймером подачи озона. Воду нужно обрабатывать в пластиковой, стеклянной, керамической или эмалированной посуде.

 

Последовательность действий: в отверстие выхода озона подключается шланг (в комплекте их 2), к другому концу шланга подсоединяется диффузный камень (в комплекте их 3) и опускается в емкость с водой, включается режим «Очистка воды». В зависимости от объема емкости время озонирования занимает от 2 до 30 минут.

^ Наверх